Banjir setinggi 50cm rendam sebagian besar wilayah Desa Pelem

Administrator 24 Desember 2018 23:23:19 WIB

Pelem (24/12)-hujan deras yang mengguyur sebagian besar wilayah Blora sejak pukul 15.30 WIB sore tadi menyebabkan air di aliran sungai yang melewati desa pelem meluap. Banjir setinggi 50cm ini terjadi sekitar pukul 18.45 malam tadi. Banjir melanda di hampir seluruh wilayah Desa Pelem. Hingga saat ini banjir belum aurut dengan ketinggian  berkurang 5cm saja.

Banjir kali ini merupakan yg terbesar selama tahun 2018. Banyak warga terdampak banjir, bahkan beberapa rumah warga terendam dan harus mengungsi ke rumah tetangga yang tidak terdampak.

Camat blora, Babinkamtibmas Desa Pelem dan Kepala Desa Pelem meminjau langsung lokasi banjir d wilayah Desa Pelem ini.

Hingga saat ini wilayah Desa Pelem sendiri masih dlanda gerimis, jika intensitas hujan meningkat bisa dpastikan bahwa banjir yg lebih besar akan terjadi.

Namun Diharapkan banjir segera surut agar tidak banyak warga lagi yang harus mengungsi.

Komentar atas Banjir setinggi 50cm rendam sebagian besar wilayah Desa Pelem